Понедельник , 6 декабря 2021

Некрофилка расчленяет щенков и кормит змей котятами

Анонс от Ariel Star

КАНАФЕЕВА (ЯМИЛОВА) Файруза Римазовна («Редиска Kэт» на сайте живодёров vredy), 03.10.1982, Альметьевск

Активная участница и «старожил» сайта живодёров (запрещённого в России), имеет доступ в закрытые разделы этого сайта. Серийная и многолетняя убийца собак в Альметьевске и, предположительно, в других городах Татарстана. Систематически навещает подельников в Петербурге и Москве, где также убивает (травит) собак. Пропагандирует убийство животных со своих многочисленных страниц ВКонтакте.

Некоторые страницы КАНАФЕЕВОЙ:

https://vk.com/kuklarebornaliskahttps://vk.com/kurinaja_jopahttps://vk.com/marianna_dh , https://vk.com/ravishingdolls , https://www.facebook.com/kanafeeva.fairuza

Выкладывает «расчленёнку» — отрезанные части тела собак.

Змеевод. Получает удовольствие от кормления своих змей мелкими животными. Признавалась, что хочет «разнообразить их меню».

Коллекционирует фотографии с мёртвыми детьми. Художница-кукольница. Использует в качестве пособия свою коллекцию «post mortem».

Пропагандирует нацистскую символику, сатанизм, БДСМ, ЛГБТ.

Ненавидит существующую власть, настроена крайне радикально.

Заводчица, барыжит щенками.

Замужем (с 2018 года — разведена). Трое детей.

Кого-то из них, похоже, уже вовлекла в живодёрство.
—————————————————————————————————————————

Из «выступлений» Канафеевой на сайте живодёров:

«Лепить вкусняшки очень просто! С этим простым, но увлекательным заданием справится даже пятилетний ребенок! А сколько радости у детишек, что мамочке помогают! Итак, представляем мастер-класс от моей маленькой помощницы Миленки.

Главное в блюде — это колбаса!

Витаминки я несу
И нарежу колбасу!
Делаем опрятно,
Чтобы маме было приятно!

Аккуратно растолчем
Это мы легко пройдем!
Не рассыпав все потом,
Порошочек в фарш кладем!

А потом нужна сноровка
Завернуть кулёчек ловко!

Чтоб кормить собачек милых,
Мы возьмем себе штук пять!
Остальные не забудем
В холодильник мы убрать!

А про гидрик мастер-класс
Покажу в другой я раз!»

(Конец цитаты)

————————————————————

Резюме КАНАФЕЕВОЙ в СМИ (2019):

https://www.uaportal.com/news/ Файруза Канафеева попала в скандал: кто она и что натворила на 8 марта

В Альметьевске (Татарстан, Россия) женщина по имени Файруза Канафеева взбудоражила поздравлением на 8 марта, — она расчленила собаку и вложила ей в пасть тюльпаны. Такой вопиющий случай живодерства не оставил равнодушными зоозащитников и обычных россиян, сообщает UAportal. Судя по снимкам, была убита стерилизованная, привитая собака с чипом.

Стоит заметить, что Канафеева — известная догхантерша, которая уже долгое время борется с бродячими псами, раз за разом попадая в самые разнообразные скандалы. Сама она называет себя зоозащитником и ветеринаром улиц.

Ранее Файруза отличилась убийством сотен животных по всей России, изощренно измывалась над нуждающимися в помощи уличным четверолапыми, брала к себе новорожденных котят для скармливания змеям.

Новое фото расценили не только как акт жестокости, но и как пропаганду насилия над животными, вследствие чего женщиной заинтересовались правоохранители, прокуратура Татарстана проводит проверку.

У Канафеевой трое детей, муж ее бросил. Подозревают, что у нее могут быть расстройства психики. Также она развлекается изготовлением украшений с частями тела, костями убитых животных.

В друзьях у нее Алексей Святогор, — ранее UAportal писал, как его избили в Киеве из-за убийства тысяч собак по всей Украине. (Конец цитаты)

Источник: Файруза Канафеева попала в скандал: кто она и что натворила на 8 марта, фото — новости (uaportal.com)

Поделитесь у себя!


Смотрите также

Серийная убийца собак АНТОНОВА

Анонс от Ariel Star / Готовим новую тему по серийной и многолетней убийце собак в …