Вторник , Август 21 2018
Главная // Права животных // Отправляем обращения, чтобы запретить притравки!

Отправляем обращения, чтобы запретить притравки!

#СкулиНоДелай@dingospb

✍🏻 Не так давно многие из нас даже не подозревали о существовании притравочных станций в России. А многие из нас и по сей день не понимают за что и против кого бьется вменяемая часть нашей многострадальной Родины.
Вкратце, для тех кто в танке, объясняю.
Притравочная станция – это «тренировочная» база охотничьих собак. Только от цивилизованных тренировок их отличает то, что российские мужИ вырывают клыки и когти диким животным, сажают на цепь, не оказывают медицинской помощи, не кормят, а потом – заживо скармливают собакам. Это широкими мазками.
👉 Напомню, что во всех странах мира притравки – запрещены.
👉 Напомню, что егеря, настоящие охотники, цивилизованные охотничьи клубы выступают против притравок. Притравка к охоте не имеет никакого отношения.
👉 Напомню, что кинологи утверждают, что 90% собак-чемпионов притравок абсолютно непригодными на охоте.

Так кому они нужны и для чего они «служат»?🤔 На этот вопрос каждый сам даст ответ.

А сегодня DINGO призывает всех неравнодушных граждан скооперировать силы и выступить единым фронтом в имя цивилизованной страны и против узаконивания кровавого бизнеса. В конце концов, становится стыдно жить в стране, уже даже не третьего мира, а 25… Дикость и средневековье какое то. А на фоне того, что запад закрывает зверофермы, цирки и дельфинарии так вообще ощущение, что мы пещерные люди какие то…

Ниже я прикрепила текст обращения двум сопредседателям согласительной комиссии по преодолению разногласий. Также прикрепила вордовским документом.

📌 Порядок действий:

👉 Сохраняем себе на компьютер файл с обращением.

Отправляем в Государственную Думу и Совет Федерации.
👉 Госдума: https://priemnaya.parliament.gov.ru
👉 Жмем создать обращение Личный кабинет – ставим «НЕТ», а то будете регистрироваться три дня. Ответ по электронной почте.
👉 Заполняем ФИО, телефон. Жмем «заявление»
Прикрепляем текст обращения, так как полный текст в «тело» не влезает. Можете скопировать абзац или написать что то от себя.

👉Тематика: Тематика природные ресурсы и охрана окружающей природной среды
👉 Кому: Депутату госдумы Николаеву НП (просто набираете в строчке фамилию Николаев)

📌 Совет Федерации http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
Тут всё просто. Заполняем форму своими данными. Ставьте галочку «Не требуется ответа по почте».
В «тело» обращения влезает полный текст. Дальше на ваш электронный адрес приходит письмо. Подтверждаете ссылкой свой адрес и вуаля – свою гражданскую позицию вы выразили.

Спасибо за работу!
Прикрепляйте скрины в комментариях, чтобы нам была видна статистика. Было бы неплохо тысяч 20 поднять. Это было бы подспорье.

ТЕКСТ обращения:
Сопредседателям согласительной комиссии по преодолению разногласий по проекту федерального закона № 333436 Николаеву Н. П. Лебедеву

В. А. Уважаемые Николай Петрович и Владимир Альбертович!

По инициативе Государственной Думы Российской Федерации создана согласительная комиссия для преодоления разногласий по Федеральному закону «О внесении изменений в ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части предотвращения жестокого обращения и животными (проект № 333436), в состав которой вошли депутаты Государственной Думы и Совета Федерации. Исходя из принципа гуманности, как одного из основных принципов существования общества, а также тенденции гуманизации законодательства в сфере обращения с животными, я, как гражданин Российской Федерации, полагаю, что принятие указанного закона в редакции Государственной Думы прошедшей три чтения, является необходимым. Испытательно-тренировочные станции для охотничьих собак (притравочные станции) которых насчитывается более 200 по стране практикуют контактную притравку. Все без исключения притравочные станции проводят состязания/соревнования по жесточайшим правилам, утверждающим и натравливание нескольких собак на одно животное, и получение животными увечий (мёртвая хватка), и спиливание клыков секачам, и «работу» собак по уже травмированному животному, и смерть животного в результате растерзывания и т.д. Дикие животные содержатся без еды и воды, им не оказывается ветеринарная помощь. Все это является жестоким обращением в отношении животных и должно быть пресечено. «Тренировка» охотничьих навыков, как единственное оправдание жестокости, происходящей на притравочных станциях, является абсолютно несостоятельным аргументом: по мнению специалистов, рафинированное пространство никогда не научит собаку ориентироваться на местности и создаёт иллюзию лёгкой добычи. Именно поэтому ведущие эксперты-кинологи России считают 90% собак-чемпионов притравок абсолютно непригодными на охоте. Притравка собак на диких животных превратилась в бизнес и кровавое развлечение для определенной группы людей, чьи интересы и взгляды идут в разрез с интересами общества в целом. Прошу поддержать позицию Государственной Думы и запретить контактную притравку.

Источник: https://vk.com/wall-23241512_57879?w=wall-23241512_57879

Поделитесь у себя!


Смотрите также

Защита животных в Китае

Большинство людей, видя ужасные фото и видео о производстве меха и мяса в Китае, думают, …

Комментарии

avatar