Воскресенье , Апрель 23 2017

Блог

Не бросайте их

Не предавайте верность. Лучшее, что ждёт брошенных животных — это приют… Но ещё улица, голод, опасности… и огромная тоска — как же ты мог, ведь я люблю тебя, я твой друг, ты для меня дороже всех на свете.

Читать далее »

Стерилизуйте животных!

Как много животных, которым нужен дом. Как много брошенных животных. Хозяева даже не удосуживаются стерилизовать их… Вот причина гибели и страданий кошек и собак, у которых нет укрытия, нет хозяина, почти нет надежды… Если мы любим животных, мы можем помочь ИМ — не покупая, а забирая из приютов и с …

Читать далее »

Животным не место на арене цирка!

Всё больше стран, но также отдельных городов и округов в разных странах ЗАПРЕЩАЮТ цирки с животными Латвия http://www.lsm.lv/ru/statja/obschestvo/novosti/kabmin-zapretil-ispolzovat-dikih-zhivotnih-v-cirkah-iz-soobrazheniy-gumannosti.a224792/ Польша: город Вроцлав https://vk.com/club5044443?w=wall-5044443_186638 США: Гавайи http://www.espritsciencemetaphysiques.com/animaux-sauvages.html Сан-Франциско http://www.peta.org/blog/san-francisco-board-unanimously-votes-to-ban-animal-performances/?utm_campaign=0415%20San%20Francisco%20Board%20Unanimously%20Votes%20to%20Ban%20Animal%20Performances%20Post&utm_source=PETA%20Facebook&utm_medium=Promo Город Плимут (Массачусетс) http://www.ad-international.org/animals_in_entertainment/go.php?id=3606&ssi=10 Франция: город Ронк (фр.Roncq ) http://positivr.fr/interdiction-cirques-animaux-sauvages-roncq-france/ Шартр http://animalsave.ru/frantsuzskij-gorod-shartr-zapreshhaet-tsirki-s-zhivotnymi/ Германия : Гессен http://m.thelocal.de/20150617/hesse-pushes-for-circus-animal-ban http://www.theguardian.com/world/2015/jun/13/65-year-old-man-killed-by-escaped-elephant-in-germany Норвегия: Тромсе https://www.thedodo.com/victory-first-wild-animal-circ-541498894.html Ирландия: Южный Дублин …

Читать далее »

Почему полезны органические продукты, а ГМО вредны.

Когда-то давно фрукты и овощи выращивали в естественной среде, используя натуральные удобрения и делая ставку не на объемы урожая, а на вкус и пользу. Но великая промышленная революция вооружила производителей новыми средствами борьбы с вредителями, стимуляторами роста, ускорителями созревания и тому подобным. Чтобы продавать как можно больше, фермеры начали использовать …

Читать далее »

Веганские продукты во Франции

Самый большой выбор веганских продуктов — в магазинах биотоваров — магазинах, предлагающих продукцию органического происхождения. Витрины биомагазина «Naturalia» 130 магазинов «Naturalia» во Франции. Бедные вегетарианцы! Они едят одну траву… Разные сорта веганского майонеза: Спрос на веганские продукты так быстро растёт, что их можно купить теперь и в обычных супермаркетах! Упаковка …

Читать далее »

Будьте здоровы

Organic People приглашает всех, кто не равнодушен к вегетарианству, присоединиться к по-настоящему интересному и необычному событию — Organic People Market «Day & Night» — красивое и модное городское мероприятие для тех, кто ценит этичное потребление, придерживается его и всегда стремится расширить рамки своего развития. Вход свободный! Все подробности на сайте: …

Читать далее »

Вместо зоопарка — заповедник

Право на свободную жизнь! Буэнос-Айрес, Аргентина Зоопарк в Буэнос-Айресе закрыт, 1500 животных обретают свободу. Вместо зоопарка создаётся экологический парк для защиты и реабилитации животных. После 128 лет существования старый зоопарк закрывает двери. В течение долгих лет защитники животных и некоторые сотрудники зоопарка сообщали о неподобающих условиях содержания животных в полуразрушенных …

Читать далее »

Зоопарки = тюрьмы для животных

Опросы 1980-1990 г.г показали, что преобладающая часть населения Европы (81% в Англии в 1980) — против того, чтобы лишать зверей свободы, поэтому отказывается ходить в зоопарки. https://vk.com/album-5044443_146878518

Читать далее »

Зоопарки — это тюрьмы для животных

Зоопарки… люди идут туда «посмотреть на зверей», пофотографироваться… Как если бы этим ограничивались возможности человеческих чувств по отношению к животным. Разве не очевидно, что лишение свободы, скука, тоска… – всё это в случае с животными приводит к последствиям, сравнимым с теми, что возникают при заключении в тюрьму людей. Вот почему …

Читать далее »

В Большереченском зоопарке гибнут животные!!!

Посёлок Большереченск, Омская область Животных лишили свободы, а теперь они умирают от голода и ран, в грязи. Это бесчеловечно! Пожалуйста, отправляйте обращения в Прокуратуру Омской области http://prokuratura.omsk.ru/internet%20reception/request_to_the_prosecutor.php Губернатору Омской области: http://gubernator.omskportal.ru/ru/governor/priemnaya/letter3.html Не поддерживайте зоопарки!!! Внимание, поступила информация, что в така называемом «сельском зоопарке» жестоко обращаются с животными. Вот сайт зоопарка http://www.bolzoo.ru/ …

Читать далее »

Праздник «Экодвор» в вашем городе

Друзья, приглашаем вас принять участие в празднике «Экодвор» в вашем городе! Взрослые и дети смогут провести время весело, интересно и с пользой для природы! 🌍☀ На празднике «Экодвор» вы сможете: — поучаствовать в «Дармарке» — продлить жизнь не нужным вам, но полезным для других вещам; 🙏 — принять участие в …

Читать далее »

18-26 апреля — Всемирная Неделя Освобождения Животных из лабораторий

Каждый год, начиная с 1986 года в дни 18-26 апреля проводится Всемирная Неделя Освобождения Животных из лабораторий. 24 апреля — Всемирный День Лабораторных Животных, признанный ООН. Знаете ли вы, что такое вивисекция? http://vk.com/album-5044443_101038875 http://vk.com/video-5044443_165841890 Пожалуйста, спросите ваших знакомых — знают ли они? Если нет, расскажите им. Покажите! Вceмиpнaя нeдeля ocвoбoждeния …

Читать далее »

Вы покупаете мех? Может быть, это мех кошек и собак, жестоко убитых в Китае.

Не покупайте мех, даже если это всего лишь небольшая отделка на сумке или обуви. Это может быть мех самых разных животных, возможно, это мех жестоко убитых в Китае кошек и собак. Ввоз меха кошек и собак на территорию Евросоюза запрещён, но в России такого закона нет. Покупая мех, часто вы …

Читать далее »

Зоопарки НЕ сохраняют биоразнообразие.

Знайте, что убийство «лишних» животных является обычной практикой в зоопарках ( особенно это касается животных, недостататочно «красивых»), только публика не знает об этом. Зоопарки НЕ сохраняют биоразнообразие. В этих тюрьмах страдают дикие животные. Им на корм убивают других животных. Зоопарки НЕ этичны. В марте 2014 года датский зоопарк потряс мировое …

Читать далее »

Марш за закрытие боен

МАРШ ЗА ЗАКРЫТИЕ БОЕН http://fermons-les-abattoirs.org/ Настало время во весь голос потребовать запретить эксплуатацию животных, запретить занятия , несущие им огромный вред: животноводство, рыбную ловлю и забой. Есть данные, что в мире каждый год убивают 60 миллиардов животных, живущих на суше, и больше тысячи миллиардов рыб – их убивают без необходимости, …

Читать далее »