Суббота , Сентябрь 23 2017
Главная // Права животных // Фронт Освобождения Животных

Фронт Освобождения Животных

ёёё

 

2006 г.

Этот чудовищный снимок из России стал известен во всём мире.

От группы поддержки ФОЖ. На первом фото изображена гора трупов — ободранные туши пушных животных. Эта фотография была сделана на ферме, посещенной участниками ФОЖ.

«Ночью 3 сентября мы пришли на территорию зверофермы «Пионер» в поселке Пехенец Лужского района Ленинградской области. Мы решили, что благодаря расположению фермы рядом с водоемами и большим лесом — это место идеально подходит для освобождения норок. Еще на подходе к звероферме в нос ударил сильный специфический запах отходов жизнедеятельности.
Можно только себе представить, как ощущают себя в этой постоянной вони животные с гораздо более чувствительным, чем у человека, обонянием. Ферма была окружена забором, который не составило труда сломать с помощью разных инструментов. Были удалены ближайшие к лесу части ограды и сломаны ворота. Когда свободный проход за пределы фермы был открыт, мы начали открывать клетки. В тесных клетках с металлической решеткой вместо пола сидели по две-три норки. Их жизнь была превращена в ужас и, если не спасение, их бы ожидал жестокий конец. Обычно на таких фермах норок убивают током, удушением или ядом. До этого момента для всех них дорога с фермы была только одна — в октябре-ноябре на бойню, а потом дальше в виде шкуры, но в эту звездную ночь все изменилось. Для многих из них появилась возможность спастись и найти себе новый дом, где жизнь будет приносить им радость, а не страдания.

http://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=2130

https://pp.vk.me/c315130/v315130179/b397/8ZB-szJ1dhY.jpg

 

ёёё

 

16 ноября 2013 г.

Фронт Освобождения Животных

Ещё одна победа.

Владелец норковой фермы в Колорадо объявил, что закрывает её.

В четверг активисты ALF выпустили 200 норок из этой фермы, о существовании которой стало известно лишь за три дня до этого — адрес фермы не был известен, но некоторая информация, в том числе фамилия владельца, позволили активистам найти её.

За четыре месяца было посещено девять меховых ферм, после девяностых годов это наибольший всплекс активности. Последняя акция была в начале октября, когда ОДИН человек освободил 450 норок в штате Минессота. Другие посещения звероферм имели место в штатах Монтана, Айова, Айдахо, Юта, Иллинойс, Висконсин, Огайо
и Пенсильвания.

Норки НЕ домашние. Даже если они выращены в неволе, они созданы для жизни в одиночку — среда, в которой они выпущены из тюрьмы, позволяет им жить в естественных для них условиях, на берегу реки.

VICTORY: Colorado mink farm raided, forced to close

ёёё

Невольные норки все еще дикие

https://pp.vk.me/c9692/u13392179/101951061/x_1773e21e.jpg

Поделитесь у себя!

Смотрите также

Снова тысячи дельфинов будут убиты в Японии

Каждый год в бухте Тайцзи в Японии при всеобщем безразличии и с одобрения властей происходит …

Комментарии

avatar
wpDiscuz