В современном экономическом гиганте Китае есть места, где собак замучивают до смерти! Любому цивилизованному человеку будет трудно найти правильные слова для обозначения этой практики.
Китайская кухня и как получить дополнительные качества мяса
Начинают с того, что злобно бьют кошку или собаку, разрезают лапы и разбивая их до убоя. Нож вставляется в грудь собаки, намеренно не трогая сердце.
Всё это с примитивной верой, что плоть измученного животного имеет лучший вкус и целебные преимущества (например, для либидо).
«Восковое мясо» является довольно распространенным в Китае, и особенно во время Лунного Нового года (китайский Новый год). Экспортируется во многие страны, в том числе Малайзию.
Термин «воск» не буквально означает, что они используют воск для приготовления мяса. После подготовки желаемого мяса, готовый продукт имеет глянцевую внешний вид мяса, покрытой воском. Это на самом деле соль — консервированные продукты из мяса. В древние времена в Китае не было никаких холодильников для хранения мяса, так что это был один из способов хранения.
Животное погибает, его сплющенные останки маринуют, а затем оставляют на солнце.
http://www.all-creatures.org/aip/nl-20130226-shocking.html
Пожалуйста, подпишите петиции:
https://www.causes.com/actions/1665543-nobody-touch-the-dog-stop-dog-cruelty-and-tortures-in-china
http://www.petition2congress.com/10339/we-urge-chinese-government-to-stop-yulin-festival-eating-dogs-in/
Есть множество других петиций по Китаю, пожалуйста, найдите ссылки на них в Сети.
Источник: https://www.facebook.com/pages/Animal-Cruelty-Exposed/363725540304160
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=683692865013228&set=a.305560999493085.66080.100001175637892&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=858287194244958&set=a.121368577936827.21672.100001910578460&type=3&theater