Воскресенье , Сентябрь 24 2017
Главная // Защита животных в России // В Тюмени задержали двух живодёров

В Тюмени задержали двух живодёров

18 июля в поселке Винзили (Тюменская область) задержали двух живодеров: мужчины издевались над собакой, вбивая в нее гвозди.

— Я приехала на место, и картина, которую я увидела, меня просто убила. Весь коридор в квартире был залит кровью, все стены до потолка были забрызганы кровью, собака лежала бездвижна, я позвала к себе, она еле встала, не поднимая голову, подошла ко мне, она вся в крови, вся голова в дырах, ее качало, — рассказала об итоге страшных «развлечений» неравнодушная тюменка, которая теперь пытается добиться наказания для живодеров.

Выяснилось, что мужчины заманили собаку, принадлежавшую жительнице дома по улице 60 лет Октября, в свою квартиру, и начали издеваться над ней. Собака скулила настолько громко, что сосед, живущий этажом ниже, вызвал полицию.

Собаку увезли в ветеринарную клинику. Ветеринарные специалисты зафиксировали пять ран: две на голове, одну на шее, две на морде. Кроме того, в результате издевательств собака получила трещины носовой кости и нижней челюсти. Часть зубов у нее была выломана.

Как отметила Дарья Григорьева, поделившаяся историей в социальных сетях, в настоящий момент животное находится на лечении у хозяйки:

— Собака идет на поправку, начала кушать. По улице гуляет уже более уверенно, но от хозяев не отходит, раны затягиваются. Вчера разговаривала с прокурором: дело они вернули нашим участковым для дополнительного расследования, обещают их наказать по всей строгости.

По словам Дарьи, изначально мужчины признались в содеянном и сказали, что собаку хотели съесть, дабы излечиться от туберкулеза. Поскольку просто убить животное им показалось скучно, они решили поиздеваться.

— Но теперь они отказываются от своих слов, и мне начали поступать слова угрозы за клевету этих нелюдей, — отметила неравнодушная горожанка, уже много лет помогающая брошенным и травмированным животным.

По ее словам, жильцы домов, где произошел инцидент, перестали спокойно отпускать детей.

— Все боятся. Пенсионеры, которые вызвали полицию, жить спокойно не могут. Живодеры издеваются над ними, стучат по батареям, окна водой заливают, по полу долбят. Бабушка ходила к участковым, но их на месте тяжело застать.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что в настоящий момент дознаватели решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. О принятом решении будет известно позднее.

Так спасенный пес выглядит сейчас

Источник:

http://goodnewsanimal.ru/news/v_tjumenskoj_oblasti_iz_ruk_zhivoderov_spasli_sobaku_i_teper_trebujut_nakazanija_dlja_izvergov/2017-08-01-6505

Поделитесь у себя!

Смотрите также

Всероссийский митинг

✅ 16-17 сентября 2017 г. ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ: https://vk.com/zakonseichas 98 ГОРОДОВ-УЧАСТНИКОВ отмечены🔴 Присылайте заявки на: ➡ https://vk.com/topic-132652581_35028544 ✅ ПРИЮТЫ, ФОНДЫ и все зоозащитные организации …

Комментарии

avatar
Petr Zelenov
Гость

Ебанаты гребаные! Страна колдырей и дебилов!!! А ещё у нас есть атомная бомба…

Мэри
Гость

Живодеров под суд и на виселицу.Что происходит с мозгами людей.От туберкулеза не излечивает мясо собаки.Это миф.Верят как придурочные.(((В головах исцеление прежде должно быть((( кошмар нелюди среди людей(((

Евгения Клименко
Гость

Расстрелять урода..

Алла Соловьева
Гость

Ужас! потомки вертухаев……

Mihail Luntovsky
Гость

Вот про вертухаев не надо, они к собакам относились как к оружию. А это просто-УРОД!

Арюна Билтуева
Гость

УХ НЕХОРОШИЕ ДЯДЕНЬКИ !!!!!!!

Надежда Переверзева
Гость

с десяток хотя бы в них начиная с причинного места твари

wpDiscuz