Вторник , 11 августа 2020

GO VEGAN

Он страдает, он не понимает, за что ему делают больно. Он никому не сделал ничего плохого и просит только, чтобы его не мучили, молит, чтобы перестали мучить. Но худшее для него ещё впереди. Его уже били, но будут бить ещё, чтобы загнать в грузовик и чтобы он вышел из него. Никто не позаботится о том, чтобы он не страдал по дороге на бойню. Это происходит каждый день и прямо сейчас, пока вы читаете эти сроки – таких фото очень много, но многие люди не хотят их видеть и не хотят знать. Нас всё больше – тех, кто знает и хочет рассказать другим незрячим, чтобы и они открыли глаза, как это сделали мы.

Посмотрите на жертву вашего аппетита.

Поделитесь у себя!


Смотрите также

Ноябрь – всемирный веганский месяц

1 ноября – первый день всемирного веганского месяца, который проводится во всём мире. Если вы …

2 комментария

  1. Ira Nikitina

    нет человеческих слов

  2. Наталья Савельева

    “…Приходит мама на приём. Ребёнку четыре года. Анемия. Жёсткая. Куча нарушений. Мамаша с глазами трясущейся овцы умоляет положить побыстрее, помочь: мол, ребёночек долгожданный, беременность наступила не сразу, ждали, надеялись…

    Не буду уходить вглубь медицинской специфики. Короче, очаровательная девчушка — наш пациент. Опрос, анамнез, генетика… Вроде всё в порядке, мама-папа-бабки-дедки без нарушений по этой линии. И тут выясняю: мама — вегетарианка. Мнётся, жмётся, на вопрос, ела ли мясо во время беременности, отвечает:
    — Да, иногда…

    — «Иногда» — это как часто?

    — Ну там… Рыбу и курицу раз в неделю точно.

    Очень хочется спросить её в лоб: ты, рыба с холодной кровью, курица без мозгов, ты подписала приговор ребёнку, понимаешь ты это? Потому что только три из ста малышей уйдут с ремиссией и не придут к нам через пару лет повторно.
    Тебе жалко телёночка — коровьего ребёночка? А своего ребёночка тебе не жаль? И я ведь даже муженьку твоему не смогу на приёме сказать, что его глупая жена тешила своё самомнение: ах, она хорошая, она цыплёнка жалеет, и потому его дочь больна, больна, понимаете? Тяжело и на всю свою жизнь. Ибо есть понятие медицинской тайны и этики. Потому что надо есть красное мясо, когда ты беременна, пусть тебя тошнит от него. Но ты носишь ребёнка, который не повинен в загибах твоей куриной извилинки, а мозгов у тебя нет, она одна. И ты одна останешься: надеюсь, мужик твой додумается, почему его дочурка — инвалид ещё с начала своей жизни…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *