Четверг , Июль 19 2018
Главная // притравочные станции // Притравки незаконны, там мучают и убивают животных!

Притравки незаконны, там мучают и убивают животных!

Мне тут раскрыли глаза просто на жуткие вещи. Я даже не подозревал, что вот это все творится в таких масштабах и у нас под боком. А речь о притравочных станциях, которые не запрещены законодательством, которые не попадают под статьи о жестоком обращении с животными.

Этот вопрос обсуждался в Совете Федерации, но 80 сенаторов высказались категорически против запрета притравочных станций. Иногда под такими нелепыми предлогами, как «раскол общества». Закон был отклонен. Охотничье лобби очень сильное.

Подсадных животных ловят в лесу или забирают списанных из цирка. Чтобы они не сопротивлялись им вырывают клыки, когти, сажают на короткие цепи и веревки, перевязывают пасти. Далее собаки под одобрительные возгласы и похвалу своих чокнутых хозяев загрызают животных.

В Подмосковье работают две больших притравочных станции: Кинологический Племенной Центр «Атаман» и ИТС «Фрязево». На видео (это Самое(!) мягкое из того, что могу вам показать) центр «Атаман». После того, как активисты подняли волну, это видео и подобные ему спешно удаляются хозяевами станций, чтобы избежать ответственности и не создавать лишнего шума.

Женщина на фото — Татьяна Мазунова. Нормастер по притравкам, занимающаяся убийствами животных, натаскиванием их на вышеназванных притравочных станциях.

Давайте распространим это. Они боятся огласки и хотят и дальше безнаказанно за глухими заборами круглыми сутками заниматься живодерством.

 

 

Видео

Источник: https://vk.com/zakonseichas?w=wall341803628_4552

Поделитесь у себя!


1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Мария Сырица Recent comment authors
Мария Сырица
Гость

Ну что за гавно нелюдское!раньше просто брали молодых собак на охоту. со старыми .но таким скотством не занимались…